Пиши сама

М:Чего же так пусто стало?
Как тетрадь моя до черновика,
А тебя все мало и мало,
Как будто любовь на века,
Спроси ты у Бога на яблочный спас
И смотри как плывут облака
"Зачем больше любить каждый раз?
И каждый раз говорить " все пока""
Я тебя вообще никогда не забуду,
Ты же знаешь что сводишь с ума?
Но про разлуку писать я не буду;
Про разлуку пиши ты сама.

Ж:Про разлуку писать я не буду,
Про её узнаешь ты сам,
Даже говорить я не буду,
Ты всё прочтешь по устам.
По устам и по мимике даже,
По жестом,по чувстом из вне,
Козалось бы все безполезно,
Но нет, все горит, в тебе и во мне.


Рецензии