Пустая грудь

Не положись на женщину без сердца,
что значит: без ума...
В груди её - контральто или меццо,
но грудь пуста!..

Ведь не доверишься
красавцу-зверю
и дикому орлу...
Как я всегда уму и сердцу верю,
верь сердцу и уму!


Рецензии