Мне хочется реветь белугой

Мне хочется реветь белугой,
На стенку лезть,
Кружиться вьюгой,
Смешаться с утренней толпой-
Лишь бы не встретиться с тобой!

Пол подмести в моем сознаньи,
Чтоб удалить воспоминанья,
Пять чувств, как коврик, отряхнуть
И сном младенческим заснуть.

Опять баюкаться в утробе,
Где ход закрыт любви и злобе.
Вновь созерцать Мира Творенье
И испытать Души забвенье…


Рецензии