***

Прошедшего лета
Последний денек,
Наполненный светом -
Мой парк-островок.

Листва золотая
С деревьев летит,
И напоминает
Мне взгляд твой-магнит;

Чарующий вечер,
Манящий закат,
И прошлого ветер,
И яркий наряд.

Тепло поцелуев
И радостных встреч -
У сердца храню я
И буду беречь.


Рецензии