Стенокардия

Я твоя стенокардия,
Твоя астма и каждый запой.
Я и причина,и следствие,
Каждый крик,обратившийся в вой.

Я - это горькая правда
И твой самый худший друг.
Я не отвечаю ночами,
Если позвонишь вдруг.

Я не хочу тебе зла
И добра тебе делать не стану.
Я,как морская соль,
Сыплюсь тебе на рану.

И чего ты опять пришел,
В чем будешь клясться вновь?
Я - твоя стенокардия,
Но я не твоя любовь.


Рецензии