Наталья! С Днём рождения, тебя!

В  твоей  душе  нет  ни  одной  тропинки,
Нет  мест  таких,  где  б  я  ни  побывал,
Я  с  ней  делил  и  слезы  и  улыбки
И  вместе  с  ней  грустил  и  ликовал.

Я  с  ней  ловил  пушистый  снег  губами
Морозным  утром  стоя  у  окна,
Я  нежно  обнимал  ее  руками
Прохладной  ночью  сидя  у  костра.

И  раз  в  году  в  последний  вечер  лета
Она  становится  все  краше  и  милей,
Цветет  в  закате  солнечного  света,
И  этот  вечер  я  встречаю  с  ней.

Как  в  первый  раз  я  ей  дарю  в  подарок  розы,
Целую  нежно!  Радуюсь! Молчу!
И  осторожно  рукавом  стираю  слезы,
Плоды  души  моей,  которой  я  люблю.

Люблю  тебя! Душа  моя  земная!
Люблю  тебя! Люблю  такой  как  есть!
Люблю  любить  тебя,  в  огне  любви  сгорая,
И  лишь  с  тобой  одной  хочу  всегда  гореть.

Цветет  сирень  далекого  заката,
Крадется  ночь,  рассыпав  звездный  свет.
Твоя  душа,  надеюсь,  будет  рада
Прожить  с  моей,  еще  немало  лет?!

И  в  тишине  друг  друга  обнимая,
Услышишь  ты  желанные  слова:
-  Душа  моя!  Тебя  я  поздравляю!
Наталья!  С  днем  рождения  тебя!

p.s.

 Поют  сверчки.  Весит  луна  над  крышей.
 О  чем-то  шепчутся  каштаны  за  окном
 В  твой  день  рождения,  без  права  наступивший.
 В  твой  праздник  с  детства  и  до  нынешних  времен.


Рецензии