Не жизнь, а цепь... Сплошная цепь ошибок

Не жизнь, а цепь...
Сплошная цепь – ошибок.
А на лице –
Бессмыслица улыбок.

Поставил цель.
Достиг. Итог – так зыбок.
А на лице –
Безмыслие улыбок.

И вот, в конце, –
Тишь, мрамор, даты, фото...
Навек в лице –
Бессмысленное что-то...


Рецензии