Домосед

Лето тёплою рукою, снимет утренний туман,
Наслаждаясь тишиною, не тревожь сердечных ран,
Кровь прогнать спеши по жилам, просто в девушку влюбись,
Всё  известно старожилам, так что ты поторопись.

Жизнь зовёт тебя из дома, куражам всегда почёт,
Сердце жаждет перелома, выходи тебе зачёт,
Оглянись как солнце блещет, погляди вода шумит,
Не смотри на мир зловеще, пусть тебя любовь сразит.

Пусть она как провиденье, с  глаз разгонит пелену,
Ни какого нет сомненья, ты найдёшь себе жену,
Просто выйди на просторы из квартиры прочь беги,
Заведи с ней разговоры, с той что с пламенем в груди.

Посмотри в глаза как небо, тронь ладошку чуть дрожа,
И тогда и быль и небыль, всё накроет не спеша,
Как забьётся в жилах влага, заиграет твоя кровь,
Знай вручаешь себе благо, не насупь с удачи бровь.
 


Рецензии