Гимн року

Рок мы любим с школьных лет
Дали мы себе обет
Не опускаться до попсы
Риффы прыгают как псы...

Припев.
Это рок, наш любимый рок
Ты открыл нам множество дорог
Это рок, это не попса
Потянулись "козы" в небеса

20 век рождение дал
Ты в музыке большой скандал
От рок-н-ролла отошли
В металл и хард пути пришли...

Припев.

Дошёл до музыки такой
Когда был парень холостой
Зашёл мне в душу этот бит
Теперь в ушах всегда звучит...

Припев.

Не буду звать к себе подруг
Включу-ка музыки утюг
Стучат соседи по стене
Но я не слышу - рок во мне...

Припев 2 раза.


Рецензии