Лихоборы

Все девчонки и мальчишки
Телефоны любят слишком
А на улице порой
Увлекаются игрой

Среди взрослых ведь бывает
Детвору кто обижает
Педофил, крадун и вор
И, конечно, лихобор

Крадуны страшны и воры
Но страшнее лихоборы
Что у вас не украдут
Они лихо заберут

Всё мальчишки и девчонки
Вы штанишки и юбчонки
Берегите что есть сил
Если лезет педофил

Лихоборы же страшнее
И коварны их затеи
И одна из тех затей
Доводить до слёз детей

Под любым они предлогом
Облагают всех налогом
А потом, неровен час
Доберутся и до вас

Не вступайте в разговоры
Как пристанут лихоборы
Когда скажут вам "Привет"
Громко пукните в ответ


Рецензии