Будет победа

Старого мира
Последние сны
Прерваны пиром
Кровавой войны

Белое знамя
Черное солнце
Правда за нами
Русское воинство

Будет победа, будет
Целая как мир
Верная как смерть
Ясная как пень

Светлые грезы
До тьмы довели
Алые слезы
На черной пыли

Взвейтесь кострами
Красные бесы
Черное пламя
В поле безвестном

Будет победа, будет
Скорая как поезд
Правая как дело
Высшая как мера

31.08.2023


Рецензии