liiinooovaaa-Конечная

Ни сегодня ни завтра
Нет мне покоя
одна стужа.
Терзанья излишни
Лишены здравого рассудка
Вспомни я- пепел
Подожди
Я вынуждена взять минутку.
Отхожу на покой
Закрываю глаза
Стой!
Я живой
В этом не моя вина.
Мне б пойти за тобой
Но где конечная?
Ты конченная
резкая
Я…
Без понятия.

                27.08.23


Рецензии