Буду думать о хорошем

В праздники всегда тоскливо-
этот мир большой пустырь.
И однажды в день дождливый
Я уеду в монастырь.

Отключу все телефоны,
телевизор, интернет
В этот день осенний,сонный
я забуду этот свет.

Я подсвечники почищу,
на вечерне постою.
Буду есть простую пищу
и молитвы пропою.

Заблудившиеся в прошлом
мысли, чувства и слова
скажут, где я не права.
Буду думать о хорошем!

     10.04.14


Рецензии