Я влюблен. Черновик

Я влюблен. И мне порою кажется,
Этот сон с моей судьбой не вяжется.
Я влюблен. И это чувств смятение,
Мираж и сон, моей души движение.

Я влюблен. Все так и мне не кажется,
Я влюблен, что с жизнью чуть не вяжется.
И чужой тебе стал я с отчаянья
Так что в большой печали я.


Рецензии