Вот и лету конец

Вот и лету конец,
И сентябрь на пороге,
Что зовёт в школу всех
По знакомой дороге.

Вот и внукам пора,
Я желаю успехов,
Если осень пришла,
И закончилось лето.

Набрались крепких сил,
Стали на год взрослее,
Школьный мир так красив,
Я,мальчишки,в вас верю.

Будет всё хорошо,
И развеются тучи,
Вам здоровья ещё
И друзей самых лучших.


Рецензии