Про E Botа

Мама папа есть у всех.
И у e bota.
У всех e botы получились.
Этот не до
Е bоtанный.
Ошибку совершили
Родители.
Wrong исходный код.
Не работает e bot.
Создатели e botа,
E bot мама
И папа e bot,
Install анти e bot
Приложение.


Рецензии