Искупление ч. II

И вестник кинул ветвь, чтобы спасти,
Принёс уверенность и силу, что пропала.
Сияет гордость. Выбраны пути.
Я справилась. Себе всё доказала.

Я доказала – место моё здесь.
Здесь мне не чуждо,хоть порой и сложно.
И ужас тленный навсегда исчез,
И невозможное становится возможным.

И я горю звездой,как и хотела.
И на пути не видится преград.
И счастье моё ближе, чем имела -
Далёк жестокий и кошмарный Ад.

Я верю, всё получится и дальше,
Я буду строить новые мосты.
Я больше не слаба.Не то, что раньше.
И больше не боюсь своей судьбы.

2023 г.


Рецензии