И мчаться звёзды, летят года

Вот кого-то молодость как и моя проходит,
И кому я не верю, чего я понимаю сам,
Что же настоящее в нынешнее время,
Когда лежу я то мне сняться идеи.

Но воплотить увы не в силах,
Может быть меня забудут как пустое место.
Ведь во мне талант и его не ценят,
Нужно понимать кому, ты настоящий друг.


Рецензии