Осень красу свою сохрани...

 Вера Кретова.


      ТЫ ОСЕНЬ ТУЧИ НЕ ГОНИ,
      СЛЕЗЫ ГОРЬКИЕ НЕ ЛЕЙ...
      ЛУЧИК ЯРКИЙ ВНОВЬ СЛОВИ,
      ЗНАЕШЬ, БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ.

      ПОРЫВЫ СРОЧНО УСПОКОЙ,
      КРАСУ И БЛЕСК ВСЕМ ПОКАЖИ,
      ЗЛОТЫЕ ПЕСНИ НАМ ПРОПОЙ,
      ВОЛШЕБСТВОМ ЗАВОРОЖИ.

      И ХОЗЯЙКА, И БОГИНЯ
      В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ СВОИ,
      И В СТИХАХ ТЫ ГЕРОИНЯ-
      ЗЕМЛЮ ЛИСТОПАДОМ ОБНИМИ.

      БУДЬ ВСЕГДА ТЫ МОЛОДОЙ,
      В ЯРКО-ЗОЛОТЫХ НАРЯДАХ...
      ЖЕЛАНИЕ ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ,
      И КРУЖИТЬ В ТВОИХ ПЛЕЯДАХ...


     г.МИНУСИНСК. 2023г.


Рецензии