Дорожная

ПОЕХАЛИ!

Попрощались  с  севером  мы  ненадолго,
Чтобы  отдохнуть,  окрепнуть,  загореть.
Чтобы  подружиться  в  лагере  навечно,
Чтобы  дружба  нас  сплотила  всех.

припев
А  колёса  тук-тук,поезд  нас  уносит  в  даль,
Эта  песня  не  даёт  нам  в  поезде  скучать,
Мы  едем  к  морю,  дружные  ребята,
Мы  мальчишки  и  девчонки  едем  отдыхать.

Папу  с  мамой  мы  оставили  всех  дома,
Не  грустите  папа  с  мамой,  что  мы  далеко  от  вас,
Эсэмэски  сократят  все  расстоянья,
Эту  песню  ещё  громче  мы  поём  для  вас.

припев.

Лето  быстро  пролетит,  а  там  учёба,
Грызть  гранит  науки  будет  легче  нам  вдвойне,
Будем  вспоминать  мы  это  лето  долго,
Лето  смеха,  лето  спорта,  лето  солнечных  лучей.

припев.

ПРИЕХАЛИ!  УРА!


Рецензии