Уходит август мелкими шагами,..

Уходит август мелкими шагами,
Сентябрь вовсю торопится, спешит...
И стало холодней опять ночами,
И на деревьях лист уже дрожит...

Как быстро пролетело лето,
Я оглянуться даже не успел...
И под горою скрылось оно где-то,
И лист зелёный пожелтел...


Рецензии