Осенние листья

Листья-купоны, листья-монетки!
Осень сорвёт их с родительской ветки!
Отсортирует, ветрами  провея...
Бросит на землю ничуть не жалея!
...
 
Пёстрый ковер по земле выстилая,
Саваном станет листва золотая!
Веток валюта без сожаленья
Сгинет навечно в сырости тленья!


Рецензии