Ненасытный ум

31.08.23
14.34

Ненасытный ум

Вновь Хаос бытия
Усиленно пронзает складки
ненасытного ума,
Но его дряхлость
не способна сопоставить
Озарение величья
Хлынувшего
Космоса  Матери преобразования.
Прообраз Ра; зов Бездны
не имеющей пределов.

Эзотерика


Рецензии