Про чеснок

 Дорогой мой чесночок!
День пришёл тебя копать
Плохо вижу, "старичок"
На авось теперь искать

Покопаться мне придётся
Чуть пораньше надо было
Может что-то и найдётся
Ведь не всё дождями смыло

Ты такой незаменимый!
И полезный через чур
Твои правим именины
Поздравляю,  ...мур, мур, мур!

Что ж, не будем тратить время
Дорог каждый мне часок...

Служишь скольким поколеньям
Добрый друг наш чесночок!
          31-08-2023г.


Рецензии