Привет, Андрей!!! Андрей, привет!!!

Встречает вновь Москва гостей, с далёких мест и близких к ней.
Они везут талант, мечту и вдохновенья красоту.
Костюмы разные в цветах, улыбку, радость на устах,
И поздравленья от родных, знакомых, близких, дорогих.

   Пр-ев:
               Привет, Андрей!!! Андрей, привет!!!
               В программе славной столько лет
               Поют России голоса, а с ними сердце и душа.
               Привет, Андрей!!! Андрей привет!!!
               Храни свой искренний секрет,
               Любовь к стране, где жизнь мила,
               У нас ведь Родина одна.

Звучит гармонь, а с ней сюжет: в деревне баньку топит дед,
И запах дыма из трубы, дровишки чудные ольхи.
Дубовый веник знает толк, язык-болтун совсем умолк,
А речка ждёт с парной гостей, чтоб остудить водой скорей.

Но время свой проходит круг, эфир закончился, и вдруг,
Эмоций шквал, накал страстей, неудержимых радостей.
Ах, жаль, прощальные слова: «До встречи новой вас, друзья!
Увидимся и ждём скорей в программе вновь «Привет, Андрей!!!»»

   21.04.2023 год               


Рецензии