Родинка на левый груди

Маленькая родинка на её груди,
Маленькая капелька разум пощади,
Сердце беспощадно участило стук,
Маленькая точечка - зависть всех подруг.

Ведать ты не ведаешь, что за волшебство
На груди,  на девичьей, точкой шельмовство,
Звёздочкою крохотной улыбнётся нам,
То возьмёт и спрячется, словно дева в храм.

Как же беспощадна, жизнь бывает к нам,
Мне бы прикоснуться родинкой к устам,
Падаю я в бездну, мне укажет путь
Родинка звездою , бездной твоя грудь .

                30.08.23г. СПб


Рецензии