Комета

Проснулся по утру однажды,
От ярких, жгучих лучей света,
Проснулся, и день твой сразу же украшен,
Украшен будто звёздная комета.

Комета эта аллая, как тот закат
В котором мне не видно Солнца.
И лишь остался только мрак.
В котором, та комета, распадется.


Рецензии