Язык Сердца - Язык Образов. 31. 08. 2023 г

     ЯЗЫК  СЕРДЦА – ЯЗЫК  ОБРАЗОВ

В Джунглях Колумбийской Амазонки
Живёт Племя Народа Названием Коги.
Мы Не Слышим Их Смех Звонкий,
так как Неведомы к Ним Дороги.
У Них Нет Разговорной Речи из Слова,
хотя Сердцем Своим Звуки Они Издают:
Язык Образов Сердца – Телепатии Основа.
Коги Миры Земли-и-Космоса Им Познают.
Они Нас Не «Спящими», а «Мёртвыми» Видят,
хотя Некоторые Воскресли, чтоб Мир Спасти.
Эти Истинные Данные Никого из Нас Не Обидят,
а «Обиженным» Не с Кем Будет «Счёты» Свести.
Давным-Давно Человечество Земли Всё
Не Умами, а Сердцами Своими Жило.
Ныне Новый Образ Жизни Логикой Ума Несём,
но и Прежним Образом Коренное Население Живо.
«Сердцем Мира» Коги Гору Свою Называют,
на Которой Нет Снега, но Есть Засуха Постоянная.
И Они из «Сердца Мира» к Нам-Ожившим Взывают,
ведь Мать-Земля Священна для Них, Не Окаянная.   
Они Обратились к Тем, Кто в Телах Света, Не к Лицемерам.
И Ты, Брат-Сестра-Ангел, Их Призыв Посмотри:
«Вы Показывали Путь Другим Собственным Примером.
Теперь Покажите Всем Путь из Сердца-Изнутри!»
Человечество от Сердца Мира к Логике Ума Ушло.
Верит Учёным: Наука Убедила, что Вера Древних – Невежество Простое.
Технократическое до Непроходящей Боли-и-Разрушений Дошло.
Разве Есть Что-Нибудь для Технократов Воистину Святое?
Если Мы Вообще Выжить в Мире Земли Желаем,
То Древнюю Мудрость Серьёзно Рассматривать Нужно.
Мы Итак Много Тысячелетий Постоянными Войнами Пылаем!
Поэтому от Мира Технического к Миру Сердца Переходим Дружно.
Велик Не УМ, а Свет Мира, из Сердец Наших Исходящий.
Чем Быстрее Вспомним об Этом, Тем Лучше Всем на Земле Будет.
Мир Техникий - Виртуален, а Сердца Мир Реальный-Настоящий.
Любовь – Ответ на Все Вопросы, Которые УМ Задаёт Среди Буден!
                31.08.2023 г.


Рецензии