мощь

Хочется быть слабой приходится быть сильной
женщины так часто се произносили
то молитва женщин о мужицкой силе
в общем-то о мощном муже сексопиле
эти наши качества мира обстоятельства как-то загубили
слишком мы расслабились слишком мы изнезнежинись
слишком мы обабились бабам не понравилось
хочется быть сильным и любвеобильным
только не сенильным и не инфантильным
очень сексопильным
в силах наших тощих грезим мы о мощи


Рецензии