Никуда не хочу торопиться

Никуда не хочу торопиться,
Потом что всю жизнь я спешу.
Так и хочется остановиться,
Насмотреться и насладиться
Этим миром, в котором живу.

Никуда не хочу торопиться,
Незамечая разных чудес.
Есть желание с природой слиться,
Впечатлиться и вдохновиться,
Ведь прекрасны просторы и лес.

Никуда не хочу торопиться,
Пробегая мимо людей.
Есть желание остановиться,
Пообщаться и подружиться,
Однозначно, так жить веселей.

Никуда не хочу торопиться,
Потому что жизнь коротка.
И сколько жизни не длиться
Насмотреться и насладиться
Не хватает никому, никогда.

           31 августа 2023 г.


Рецензии