Ты это или не ты

Во сне
Я видел тебя
Или это была не ты
А дьявол во плоти.

Во сне
Я видел тебя
Или это была не ты
А твой демон изнутри
А может и не один.

Во сне
Я найду
Всех тёмных демонов,
Что есть в тебе внутри.

Демон, демон
Расскажи мне,
Кто она такая,
Почему она ходит одна
По адскому кругу
Тёмных забвений.

Сколько демонов
У неё внутри,
Сколько чувств
У неё в душе,
Сколько слов
Я могу сказать сейчас
Ласковых и матерных
В её адрес.

Во сне
Я видел тебя
Или это была не ты
Но всё-таки это была ты
Моя любимая.


Рецензии