Дорогая, сбавь вес

Мечтала Нина давно похудеть:
Трудно платье прежнее одеть.
Смеется над нею любимый муженек:
"Съешь,дорогая, еще один пирожок!"

Откусила она и прошептала себе:
Не буду обедать, иначе быть беде!"
До вечера терпела, водичку лишь пила,
Мысль в голове сидела:Ты же голодна!"

На ужин вечерний семейка собралась,
Трапеза с салата и котлет началась,
Не удержалась Нина за общим столом!
Съела котлету,салат, а пирог перед сном!

На весы она встала-округлились глаза:
"Неужели не сбудется мужнина мечта?"
Как силу воли в себе мне воспитать?"
С понедельника решила начать голодать.

Рано утром вставала и шла на стадион,
С сыном подростком играла в футбол.
Овощами и фруктами часто питалась,
Масса тела успешно у нее снижалась,

Через месяц занятий Нина постройнела,
В зеркало с удивлением на себя смотрела.
Нравилась красотка, что там стояла,
Внешним видом мужа она теперь удивляла.


Рецензии
"одеть" - надеть

\//\

Владимир Рули   05.11.2023 12:15     Заявить о нарушении