Пойду навстречу сентябрю...

Пойду навстречу сентябрю в одежде летней…
Сентябрь задумывает трюк- и не последний.
Грозится градусы поднять температуры.
Опять, мол, будет двадцать пять. И без халтуры.
А нам такое по душе пуганье летом.
Мы не хотим, чтоб по клише. И ты не сетуй.
Теплынь- прекрасная пора в душе и мире.
Сентябрь-ответственный гарант-Не птица Сирин…
Не Алконост, не Гамаюн.
Так прогнозисты нам поют.


Рецензии