Мне слышится неспешность...

Мне слышится неспешность и мысль вперед идет....
Святая неизбежность... Россию еще ждёт...
Все смирится , все сладится ....уйдет в глубокий век...
Так Бог решил , наладится , будь счастлив человек.
Все отгремится грозами и смоется дождем
Не увлекаясь грезами, возмем и подождем .
Мне слышится и видится , сейчас не ровен час..
Я верю не обидется ..ни ты , никто из нас


Рецензии