В последний день лета...

Август месяц жаркий месяц в Украине...
Город Днепр в жаре заметной в этот год
У реки с названьем Днепр, на равнине
С необычной красотой от молодёжных мод.

Дождик в прошлом небольшой и вновь жарище,
Лёгкая одежды у девчонок, мальчиков, мужчин...
У реки заметил через сетку в волейбол игрище
На песке на деньги, среди Сергеев, милых Нин...

Проигравшая команда накрывает щедро столик
За которым шашлычок с барашка, вкусный плов,
Водочка, коньяк, салатик, очень жирный кролик,
И, конечно, вдоволь интересных с похвалою слов.

В день последний августа игра идёт в разгаре...
Две минуты остаётся и победа в пляжный волейбол,
При палящем солнышке каждому в игре, в загаре,
От которого с победой будет щедрый, романтичный стол.


Рецензии
Ушла летняя пора,
Пришла осени пора
________________
Прекрасно написал,
Алексей!

Зинаида Самойлова   02.09.2023 10:39     Заявить о нарушении
У нас, пока, ещё жарой похоже на лето...
Удачи!

Буряк Алексей   02.09.2023 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.