Бизнес на беде

****************************      
Китай в беде — Короновирус!
Короновирус — что волна
Взрывная... Хоть куда не кинусь,
На нём лишь речь заострена.

И в ход пошли защитой маски.
Хватают, не жалея грош.
От торгашей не жди промашки:
Цена взлетает, как и спрос.

И в два, и в три, в четыре раза,
А в Дагестане  -  даже в шесть!
Ты хоть умри от той проказы,
На горе — факт -  нажива есть!

Вот этот строй, что мы создали,
Плодит безжалостных рвачей.
Мы вновь раздел родили с вами -
На бедных класс и — богачей!
6.02.2020г.


Рецензии