Отступая наслаждаться

31.08.23
10.19

Отступая наслаждаться

Не хвататься,не держаться.
Отспупая наслаждаться
Их растеряностью в рожах.
На людей ведь не похожи.
Взгляд остекленевших глаз
Издаёт очередной указ
Смертоносного напева.
Сам скелет от злобы древа.
Шэнь создатель счастья в нас
С мерой То, нос к ногам
коснулся, завершая день .
О-о-о...


Рецензии