Мой Петербург - август 2023. 2

эпиграф:

День августовский тихо таял
В вечерней золотой пыли.
Неслись звенящие трамваи,
И люди шли.
        - Марина Цветаева


*

яркие огни
вереницею  авто
в свете фонарей
без цели по привычке
промелькну...в метро

*

фото: на Невском пр. ( А.Михайлов )


Рецензии