Мы все делаем ошибки, но мало кто исправить может

Мы все делаем ошибки, но мало кто исправить может,
И не нужно мне никому говорить плохого и вовсе не ругаюсь.
Может быть я ни такой как другие и я сострадаю,
Мне дома с людьми другими увы одиноко.

Нет счастья, радости и верных надежд,
Прошёл мой срок всей жизни, а мне всего восемнадцать,
Меня тянул речной потоп из Божьих миров.

Не нужно показывать лучше себя при других,
Какой в этом смысл и вообще нет смысла,
Унылый город неизвестен никому.

Короткий белый стих


Рецензии