Мой король

Твой карий взгляд магнитом
Влечёт меня к себе,
Курсивом, жирным шрифтом
Прописан он в судьбе.

Осенний шёпот страстный
Есть в имени твоём.
И пусть король ты властный,
Простой со мной вдвоём.

И всё в тебе люблю я -
Фигуру, речи, взгляд.
И жду я поцелуя,
Как сотни лет назад.

30.08.2023


Рецензии
Интересен ваш стих.

Сергей Лутков   10.01.2024 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Цыбина Лариса   18.01.2024 08:15   Заявить о нарушении