Вот лето уходит. Последний денёк

Вот лето уходит. Последний денёк
Прохладой и серостью веет.
Жара растворилась, и как уголёк,
Лишь в памяти нашей тлеет.

Желтеет листва. Завтра опять
В школу помчался ребята.
А нам остаётся лишь вспоминать,
Летние краски заката....


Рецензии