Я тебя проводила...

*** Папе в небо...***

Я тебя проводила... А ты меня встреть
В белоснежных своих облаках!..
... Это будет не смерть... Это будет не смерть:
... Я проснусь у тебя на руках...

И по горной тропинке мы вместе пойдём,
Как и прежде - в ладони ладонь.
... И на склоне зелёном увидим свой дом,
... Разведём в русской печке огонь.

Нас научит прабабушка стряпать и печь
Круглый хлеб и капустный пирог...
... Мы увидим, как в луч превращается меч,
... Как светло улыбается Бог.

Как прекрасен любимых людей хоровод!
Как значителен творческий труд!
... И поймём, что любовь никогда не умрёт.
... И родные - вовек не умрут.

31.08.2023


Рецензии
Боже мой, как красиво и как душевно… Браво, Татьяна !

Анна Герасимова 4   27.09.2023 18:13     Заявить о нарушении
Рада пониманию, Анечка.
Спасибо за отклик.

Таня Станчиц   27.09.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.