Улуро Адо

Кто к плохому нас вёл за собой,
А потом повернулся спиной -
Подобных друзей пусть не будет.
Совсем пусть не будет!

Кому наше счастье не в радость,
Тех, в ком пробуждается зависть, -
Подобных друзей пусть не будет,
Совсем пусть не будет!

Кто делит и радость и горе,
Кто с нашими бедами спорит -
Мой друг, пусть таких будет много!
О, пусть будет много!

Чтоб хороших друзей разыскать,
Ты хорошим и сам должен стать.
Тот, кто добр - тот как будто звезда,
Светит ярко и манит всегда!


Рецензии