Новая осень примерила городу дождь...

Новая осень примерила городу дождь,
Ни на минуту не сомневаясь, что поспешила
Крикнула августу там на закате - чего же ты ждёшь?
И шумный город под утро туманом беспечным укрыла.

Вдоль по реке пробежала днём зябким
за ветром лихим,
Вздрогнула небом по отражению дрожью колючей,
Снова из листьев горящих примерила городу грим
И насладившись картиной вернула знакомые тучи.


31.08.2023


Рецензии