Пхеньян ударил по Сеулу

Пхеньян учения проводит
- В южнокорейские КП
Нацелив, запуск производит
Летят ракеты – быть беде.

Не долетев полтыщи метров
Они взрываются вверху,
Обломков над командным центром
На память высыпав труху.

Южнокорейцы перед этим
Маневры вместе с США
Удар в КНДР наметив
Изобразили, но слегка.

И Ким Чен Ын не долго думав
Свой баллистический возврат
Взял и отправил по Сеулу
- Туда ракеты полетят.

Джо Байден сразу же предложил
С ним без условий говорить,
На старикашку Ын положил
- Врагами с ними проще жить.

Друг в друга метятся Кореи,
У Ким Чен Ына мы, Китай,
Сеул к Америке скорее
- Ведь ты большая, защищай.

Нет вразумительных ответов,
Самим бы кто не навалял
Сейчас задумались об этом
- Ведь гегемон никчёмным стал.

       31.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии