Признак роста

Да, тебе сейчас непросто,
Вряд ли проклят ты судьбой.
Для удивительного роста
Смеяться нужно над собой...

Хохотать, вцепившись в пузо,
Можно даже не в свое,
Порой бывает дико грустно,
Но в целом круто - емое.

Круто просыпаться утром.
Набегу цепляя плащ,
Скрыть слезинки хитро пудрой,
Накидать вновь лист задач.

Да, тебе сейчас непросто,
Недоволен ты судьбой.
Но априори признак роста -
Навык смеха над собой.


Рецензии
учимся смеяться и над собой...ой...

Андре Бетра   10.09.2023 14:04     Заявить о нарушении