запрос на справедливость..

взываем к небу справедливость поддержать,
расставить на свои места все факты…
чтоб благостные знали что искать,
так надо истины, как космоса экстракты…

без них мир лжив и грязен и фальшив,
святого нет, нет счастья и надежды…
из всех возможных на земле прерогатив,
останутся лишь домыслы невежды…

но мир не прост и чистота найдёт свой путь,
объединяя тех, кто сердцу верен…
сквозь тьму и ложь всем открывая суть,
показывая тех, кто лицемерен…

Господь Велик как благодетель всех существ,
опора сильных и защита слабых…
Источник всех возможных совершенств,
и неизменная поддеержка благодарных…

Ему вверяемся и полагаемся всегда,
внимая мудрости, смирением запасаясь…
всё что несёт нам справедливая судьба -
мы принимаем, бесконечно предаваясь…

30.08.2023


Рецензии
Прерогатива

Лариса Дудина   31.08.2023 14:58     Заявить о нарушении
У Вас пререгатива.

Лариса Дудина   31.08.2023 15:02   Заявить о нарушении