17. 04. 23

Моя жизнь - чёрно-белое фото,
Что на плёнку нерезко отснято.
Для свершения кончился порох,
Не взрываются счастья гранаты.

Негативы разорваны криво,
Дни на них я теряю сквозь пальцы.
Каждый терпит тяжёлую битву,
О которой никто не знает.

Если б мы это все понимали,
Относились друг к другу добрее,
Разговаривали б, а не кричали,
То благие слагали бы песни.


Рецензии