Тоска по снегу

Я скучаю по снегу,
Его нежным объятиям,
По морозному бегу.
Шлю привет всем трём братьям.

Дотянуться до ветки,
Что с мохнатою шляпой,
Снять сухие ранетки,
Положить белке в лапку.

Этой нежною болью
В августе я страдаю.
Солнце сыпет мне солью
Лучи света, в них таю.

Август 2023


Рецензии