Проснуться

И зимой на продрогшем вокзале
И черемухи в пышном саду
Чтобы вы мне еще не сказали
И в каком бы я не был аду

Я наверное попытаюсь
Сохранить эту боль в груди
И дойти до конца, улыбаясь
Без надежд что-то взять впереди

А еще попытаюсь с любовью
Всех простить, никого не забыть
И в какой бы не жил юдоли
Хоть и выть, но все-таки жить

И в каких бы краях не ранил
Свои пальцы и вены в дрызг
Попытаюсь седыми морями
Я проплыть, заглушая визг

Попытаюсь остаться верным
Только тем, кого я люблю
И омыть той водою скверну
И проснуться весной в раю


Рецензии